Одна новость
        14.11.2018 10:18
    Школьные дебаты на тему: «Граффити – искусство или вандализм?»

 

9 ноября 2018 года в актовом зале прошли традиционные школьные дебаты среди 8-11-х классов. В этом году к дискуссионной борьбе присоединилась команда учителей в составе: Карвацкий П.И., Крюков Д.М., Охотникова Н.Н.

 

Среди учащихся команды представили: 8а, 8б, 8в, 8г, 9а, 10а и 11а классы. В каждой команде были три спикера. Большинство команд доказывали, что граффити – это искусство, и только команды учителей и 11а класса настаивали на том, что граффити – это вандализм.

Оценивало работу команд строгое, но компетентное жюри в составе: директора школы Зюзина А.Г.; социального педагога, Уполномоченного по правам УОП Смирнова В.П.; майора ФСБ, представителя родительского комитета 7а класса Кокунова Д.А.; художника по металлу Пухова Е.Е.

По итогам дебатам самой убедительной оказалась команда 10а класс, второе место занял 11а класс, и третье место досталось команде учителей. Также были определены лучшие спикеры: среди 8-х классов – ученица из 8в, среди 9-10-х классов – ученица из 10а, среди спикеров 11 класса и учителей – ученик 11а класса. Все команды и лучшие спикеры получили грамоты. А команды-победители – сертификаты на квесты и сладкий приз.

Ученица 8в класса примет участие в городском конкурсе «Мой аргумент круче!», который пройдет в декабре 2018 года. Пожелаем ей удачи!

 

Фотоальбом:    https://yadi.sk/a/clnywiFrBUPMAA